Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Сколько не работай над ошибками они все равно будут и были. Потому что рынок меняется и то что работало вчера сегодня работать уже не будет. По этому нужно изучать тенденцию рынка на данный момент и исходя из ситуации принимать решение. Есть...
Так ведь ещё раньше из окружения Трампа прозвучало, что повышать пошлины будут на 2% в месяц. И этот указ о пошлинах в 25% против Мексики и Канады, не более, чем угроза. Трамп играет с ними как кошка с мышкой. А что по итогу будет предсказать...
Freeman2000, мне передали, что по заявке FAD3A1F5 средства вернули на баланс торгового счета. Приносим свои извинения за...