GOLD Изрядно непонятная ситуация по золоту в последнее время не даёт покоя. Исходя из графика оно чуть стало дешевле, но если посмотреть на реакцию цены, то к снижению золото пока не расположено столь сильно. Можно ожидать явных забросов вверх, но...
Рамиль, привет. С прошедшими праздниками. Может оно и к лучшему, что ушел. Я говорил, что в начале года могут быть не логичные полеты. Это собственно и получили. Не плохо так многие валютные пары полетали в начале года. Вчера валютная пара GBPUSD...
GBP/USD Всем привет! Вот и закончилась праздничная рыночная чехарда, будем надеяться, что рынок постепенно войдет в более-менее нормальное русло и будет более предсказуем. Впрочем, не исключено, что одно останется неизменным превосходство...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 98.41. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 98.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Привет, Танюшка! Торопыжки точно!!! %-)То сидим выжидаем, то прыгаем в сделки раньше времени! Надеюсь, ты уже закрыла сетку с профитом! Я закрыла ещё вчера, у меня зацепило самый верхний ордер и дали возможность закрыть сетку в профит, один ордер...