Приветствую, Алекс!1 Несколько лет назад был у меня период, когда торговал я по маржинальным зонам, а идеальный паттерн тогда для меня был как раз закреп за четвертинкой и после отката продолжение движения на следующий день до 1/2 НКЗ EURUSD. Но...
Да, никакого позитива вчера не получили от Трампа и компании. Рынок даже просел немного. Ну значит и дальше будет хандрить пока, в ожидании действительно позитивных новостей. Пауэлл тоже не радует возможным скорым снижением ставки. А посему...
... указывают на красный уровень 66,37 (первый график). Выглядит низковато сейчас 66,37 на Litecoin, хотя, если ФРС не пойдет на понижение ставки 19 марта, то туда можем быстро упасть, для чего надо будет пробить цель снижения Н4 77,11. По...
Приветствую!! Всех Дам, С праздником 8 марта!! Вот и случился противоход, когда USD/ZAR, вчера развернулся в сторону севера, то есть пошёл против общей тенденции. Но в начале, протестировал уровень поддержки 18.040, и только после этого, случился...
Продавцам в паре CADCHF все-таки удалось приблизиться к минимумам, которые были достигнуты в августе прошлого года. Чуть-чуть, конечно, не хватило, но сам факт приближения и отбой уже можно расценивать, как предпосылку к развороту. Но залетать в...