#GBPUSD Коллега так то оно так, но то что евро сегодня устроило в торга просто ужас, как бы не было это набором позиций по рост, а то что падение сейчас сделали завтра можем списать всё, например сегодня скидывали лишних покупателей и затягивали в...
Приветствую, коллега! Слушайте, дались вам эти Ишимоку. Это просто мои подходы к анализу. Вы можете пропускать смело весь блок моих рассуждений по любому инструменту. Читать только приветствие, что приятно, и окончание - что информационно, ибо я...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ЗАКРЫТИЕ *** ПРОЕКТ № 26 В связи с неотключением. Всем Удачи! До новых встреч. Продолжение...
Попробуй напряч нейросеть набери gigachat от сбера и попробуй ему дать задание она может сделать тебе...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В понедельник (09.12.2024) на графике H1 произошел пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 150.759, после чего я начал рассматривать рост...