Привет, друзья. Выборы прошли, а сегодня у нас решение по процентной ставке ФРС. У кого какие мысли? Я думаю, что сегодня ФРС снизит ставку в в соответствии с прогнозом на 0,25%. На этом фоне доллар продолжит укрепление и пара eurusd продолжит...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD на графике "daily" сохраняет медвежий приоритет. Тут у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.10280, который дал сигнал на снижение и установил...
Доброго дня! Я к этим выборам отношусь довольно просто, это не наш выбор, соответственно не нам и переживать, нужно принимать реальность такой, какая она есть и на сегодня уже совершенно точно очевидно, что победил Трамп, да еще и с довольно...
Благополучно оторвавшись от уровня 2.1600 (Мюррея 5.8), совпадающего с нижней границей облака H4, пара GBP/NZD приостановила снижение. Покупатели перехватывают инициативу. Развивается дивергенция индикатора MACD. Однако, это может быть лишь...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, сегодня также идут покупки на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...