Добрый вечер, господа спекулянты. NZD/USD Н4 Пара "новозеландский доллар\доллар США", как и остальные сырьевые инструменты, отреагировала на победу Трампа относительно спокойно и похоже, что повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.5936...
Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. USD/CAD дневной график Леш, по паре USD/CAD который день ничего не меняется - основной импульс у этого инструмента остается восходящим, однако рост котировок больше похож на начало консолидации перед...
Это разве новость? На сколько я помню некто и не заявлял, что это именно от разработчиков ноткоина, просто они их хорошо продвигали и прогрели на самом начале. А вот это уже реально дельные мысли. Считай можно будет за молнии прокрасить...
USDJPY. График один час. Добрый, уже следующий вечер, коллега! )) Вчера многие притормаживали с ответами... Я и сам такой... Вчера какое-то странное торможение происходило в головах у многих. Я читал, в разных источниках, что в ночь с пятого на...
Могу сказать, что по NZD/USD что то получилось - я про торговлю через американские новости - а что то нет. Сейчас открыто две сделки по этому мажору и эти сделки в лок. Пока, не очень понятно, что будет пара делать дальше (аналогично, не могу...