Я думаю что им бинанс отказал и затем они махнули рукой вообще на все бирже, так сказать хотели быть красавчиками, но не получилось. Или слишком большая цена была и они пожадничали. Или они просто создавали видимость, что сделают листинг на бирже,...
Приветствую! Объем 149.67 успешно пробит, но не думаю, что пара пойдет выше. Скорее, сначала слегка сходим вниз и потом уже можно обновлять локальные максимумы. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ну вот, понятие "быстро разогнать" само по себе не сильно соотносится со стабильной работой! Разогнать конечно можно. Но ты же сам понимаешь, что остановиться вовремя вряд ли получится. И по поводу "небольших убытков", вот именно что это очень...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...