Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8830 и выше уровня дневного Pivot 0.8804. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8830...
Не важно в чём проблема, главное, что и того профита вполне достаточно для автоматической торговли. Вот если бы на бонусах был стоп, а у других профит, нужно беспокоиться, а так всё нормально. Думал про это, но по ходу с пропами не всё так гладко....
Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...
Если к примеру совмещать работу и трейдинг, то многое ещё зависит от самой работы, на которой ты работаешь. Бывает у людей такая работа, что приходишь домой, ни чего не хочешь, про трейдинг наверное в последнюю очередь думаешь. Вон у меня такая...
Добрый вечер. А сайт работает? У меня сегодня весь день крутит пишет что загрузка но ничего не загружается....