Привет, дорогая! Ни чё сэбэ XAU/USD у нас падает, не находишь? У меня, кстати, по дневному графику на сейчас прошел наисвежайший сигнал покупок от индикатора Семафор. Но как бы вот нет ему веры особой. Что сейчас просматривается в целом по...
Канадский доллар продолжил укрепляться в паре CADCHF. Сейчас покупатели вплотную подошли к сопротивлению и то, как развернутся события вокруг 0,6330 решит дальнейшую судьбу CADCHF. Закрепление выше этого уровня откроет путь быкам к 0,6400-0,6430....
Чтобы рассчитать заранее все возможные риски во время занятия трейдингом, либо будущих инвестиции необходимо продумать четкий и бесповоротный план действий на случай захождения ценового значения в минусовую зону. Как вы себя поведете если цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (70.55) Если цена выше не пойдет буду...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9108. В случаи роста цены до 0.9146, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9070. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....