С индексом DAX 30 у меня сегодня произошла довольно комичная ситуация. Приехал домой и занялся нанесением текущих актуальных уровней на графики цен различных активов.Дошла очередь и до #DAX. Только нанес уровень 19220 и подумал, что надо бы...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURGBP и после отбоя цены от уровня 0.8260 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
На графике M15 по USDJPY формируется двойная дивергенция для продажи. Так что рассчитывать можно на откат по паре в ближайше время. Учитывая, что время уже позднее, а инструмент прошёл довольно много, то и коррекцию можем получить до завтрашнего...
Бери и беги.) Вот здесь по USDJPY наблюдал после стоп, ради интереса движение по маржинальным требованиям. Ну очень замечательно вышло в принципе, и спору нет, при работе по полосочкам, здесь можно было взять хорошую прибыль. Подъём раз за разом по...
Не-а, с 20-ки полный провал. Да, когда золото было в тренде и часто встречались ситуации с аккуратными поджатиями и импульсами, можно было зажечь, но сейчас металл в свободном падении. С одной стороны, можно продавать, но я пока в продажу не очень...