Сложно. Я темой публичной торговли интересуюсь столько же, сколько слышу слово форекс. Пересмотрела очень много паммов, ДУ и сигнальных проектов. Те, что публично торгуют, то есть с мониторингом, никогда не показывают ровной стабильной торговли...
Там речь была о том, что в тестере некоторые роботы показывают фантастическую прибыль. Именно это меня смутило и я уже не стал тестировать те советники, где за относительно короткий промежуток времени депозит в сотни раз увеличивается. Ну Паркер и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD есть закрепление ниже уровня сопротивления 0.8301 уже второй подряд закрытой четырехчасовой свечой и мы уже торгуемся на уровне 0.8269 и соответственно по моим оценкам согласно конвертов Envelopes...
Взял? Или взял на одном за 180? Почитаешь, но не запомнишь наверное и не научишься быстро, только базовые функции, а логику придумать придётся самому. Ютуб в помощь. Если есть вопросы по коду, то пиши код в кавычках самого коммента, вот как 3.0 в...
Сокращение спроса на нефть со стороны Китая действительно наблюдается, но там минимальные значения, может на 1-2% за год. Это не сравнить с пандемией, когда действительно была остановка мировой экономики. По мне так фактор Китая сознательно...