Аха, то есть в рейтинге нашей команды виновато мое отсутствие!? %-) Да я тоже об этом сейчас не думаю. Главное счет удержать до конца конкурса и по возможности вырастить его. А лотность можно и в последний день отработать, если будет сильно надо. ...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженники нелегкой форекс индустрии. Давайте взглянем на валютную пару EUR/CHF. На прошлой неделе сформировался импульс в северном направлении. Потенциально такое движение может закинуть котировка за уровень...
Приветствую. Ну вот сейчас уже да, есть такая возможность, что GBP/USD вырастет и пока что падать не станет. Вчера днём я писал о том, что не вижу вариантов роста, потому как цена находилась на минимальных позициях, что могло легко продолжить...