По валютной паре XAU/USD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Однако, в целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
GOLD В некоторой степени с вашими мыслями соглашусь. Золото достигло неплохих новых вершин и опасений по его дальнейшему движению достаточно большие. Тут лучше всё-таки заработать на новом укреплении доллара США, чем пытаться взять золото снова на...
В наем мире много различных глупых людей которые верят во все что угодно и этим хорошо пользуются инфо-цыгане. В любом случае нет того человека который точно скажет куда двигается цена и как точно определять направление движение цены. По этому не...
Пара EUR/CAD приближается к уровню 1.5474 (Мюррея +1.8), но я не сожалею о том, что не принял участие в покупках. Такие ситуации коварны тем, что могут привести к убытку. В этом случае, лучше смириться с не полученной прибылью. Сейчас вступать в...
Ну так Валери напиши, пусть он тебе проконсультирует, какие ему настройки задать, он же торгует чисто советниками и показывает доходность по торговли, так что думаю он больше тебе что то подскажет по этому советнику, я пока не готов работать...