GBPUSD Н4 итоги пятницы. В целом по валютному рынку пару дней последних можно охарактеризовать как начало долгожданной коррекции по доллару. Долго его продавали и вот все перекупленная составляющая переходит в коррекционную фазу теперь. Фунт начал...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли провести еще один день в свою пользу, посмотрим, смогут ли они развить падение на следующей неделе или нет. Если оценивать ситуацию с точки зрения лент, то цена откатывается все больше в центральную...
USDJPY Торговалась пара в нисходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала. Пара ушла к сопротивлению 150.315, пробило поддержку 148.873. Поддержка была пробита, и я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
NZDUSD - D1 Всех приветствую уважаемые форумчане. С точки зрения технического анализа попробуем разобрать нашу валютную пару новозеландские и американский доллар на мелкие молекулы. Картина довольно-таки похожа как и на австралийском долларе того,...