AUDJPY Тенденция здесь нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что указывает о возможном росте, также пара торгуется ниже уровня перепроданности и это также...
Если деньги по сути, никогда не вкладывались, то с этим надо быть осторожным. Может не получится с первого, со второго раза. Сливы не уйдут. Надо как-то постепенно что-ли, иметь своеобразный опыт вкладывания денег и потери их. Совсем не факт, что...
Я немного почитал его посты здесь там, он выложил рабочую тс, работает, стратегия супер. Это же я с него пример взял про кресты. А про стратегию внутри стратегии через каждые 10 пунктов я где-то на ютубе увидел, давно и теперь применяю её по волнам...
Я сейчас попал в смену и чисто по ночам работаю, а днем высыпаюсь, так что с торговлей проблема, вот пришел вечером, есть плюс то и прикрыл, а так у меня нет времени на торговлю, вот даже ночью стараюсь писать, ну и чуть поторгую, сейчас снова...
Есть такая идея, например: в мт4 тайм м5, бросаем линии по цене 1.3000 1.2990 1.2980 1.2970 и так далее, через каждые 10 пунктов. Вот тебе доп стратегия внутри стратегии! Пробовал так? Если 50 пунктов вниз без разворотов на 10 пунктов то на 51-м...