Новости первого дня недели: Эпичное возвращение HBAR в рейтинг 30-ти крупнейших криптовалют. За сутки токен взлетел на 60% Binance объявила о листинге бессрочных фьючерсов BAN/USDT и AKT/USDT 18 ноября . Биржа поддержит кредитное плечо до 75x....
AUDUSD. 19.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Приветствую! Подхватываю вашу эстафетную палочку: сегодня уже вторник! Думаю, ответ ваш, судя по тенденции, получу где-то в пятницу %-) EURUSD сегодня уже успела глянуть по волновой технике, и вроде как у меня получилось, что начатый вчера подъем...
Технический анализ TIA/USDT: Стратегия Долгосрочной Покупки Торговля на паре TIA/USDT предлагает привлекательную возможность для открытия длинной позиции. Рекомендуемая точка входа установлена на уровне $5.415, с риск-менеджментом через стоп-лосс на...
Доброе утро ! Как по мне, так похоже что начался, осталось получить подтверждение начала коррекции по маржинальным зонам, в виде закрепления цены валютной пары выше диапазона продаж, в частности выше 1.0619. С технической стороны вопроса, в данный...