Добрый день. Я осёл. Это факт. Это не скромность, просто констатация факта. Я думал что будет глобальный разворот на данном индексе. Никаким разворотом вниз по #INDU и не пахнет. Раньше чем морковкино заговенье произойдёт или Трамп с дуба рухнет...
Добрый день, многоуважаемые коллеги трейдеры. На валютной паре NZDCAD на сегодняшний день доминируют медведи. На сегодняшний день цена валюты торгуется в районе 0.8266. Вчерашний максимум котировок был сформирован в районе 0.8380. Технические...
EURJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 165.006. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
EURUSD Добрый день. Я тут не причём. Криптотрейдеры выбрали Трампа, я был за женщину, слабость у меня ко второй половинке мужчины. Ну и естественно по нашей паре ждал продолжения северного похода, не смогли поднять цену к уровню 1,0980, очень...