Добрый день, Auduchka! GBP/USD, H4. Страшно стоять на север при движении вниз, но не уходи же ниже поддержки по каналу, только немного пробили слегка. Уровень 1.2627 на графике H4 для пары GBP/USD пока сдерживает рост, и преодолеть его с первого...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4725 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Осцилятор...
Уровни Мюррея Н4 Тут всё как положено, пара вышла ниже уровня 4/8 и соответственно котировки ниже скользящей средней. Уровень 4/8 был протестирован снизу и как тому и положено южное направление продолжилось. Далее смо собой поддержки на уровнях 3/8...
Добрый день, windnata! Я в последнее время редко заглядываю в календарь, особенно когда открыты сделки, мешает торговле. Ох, и не люблю я эти развороты, но коррекционный рост вполне возможен, почему поясню чуть ниже. У меня кстати, отработали...
EURUSD Цену подкинули вполне прилично после пробития 1.05 к 1.0497, затем ушли вверх фактически на 100 пунктов, своеобразный произведённый ретест сильного уровня. Иными словами все по техническому анализу, да и падение ты сам прекрасно видишь какое...