Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7237) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! Перешла сейчас на дневной график по индикаторной технике и как пелена с глаз прямо спала - чего сижу, покупать же надо USD/CAD %-) Вот что здесь вырисовывается у меня на сейчас по показаниям этих самых индикаторов: - МА100...
Всем привет! Приветствую! Да, не задался в четверг рост на паре USDCAD, цену развернули в итоге вниз. Сегодня посмотрю на дневной временной период. Тут получается, что вчера была попытка уйти выше трёх средних, однако не задалось, цену снова на...
Доброе утро !!! может здесь гдето и есть . нужен индикатор который обнавляет терменал . Через заданое в настройках время...
Доброго дня! Как видим по торговому инструменту #NG у нас получилось что-то вроде расширяющегося треугольника, так как цена три раза отбивалась от круглого уровня 4.000 и каждый раз подымалась все выше. Но тем не менее нельзя сказать, что Природный...