Может в понедельник мы и получим какую-то бычью реакцию на ретест ДКЗ 3/4 1,0799-1,0782, но не думаю, что выше ДКЗ 1/2 1,0851-1,0838 стоит ждать рост, более вероятно от недельного объема 1,0828-1,0826 стоит ждать продолжения снижения к минимальной...
EURGBP H1 Пара здесь снижалась от меток 0.84433, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до отметок 0.83753. Был...
Сегодняшняя ситуация с #GBPJPY на дневном таймфрейме выглядит так, будто быки сохраняют контроль, несмотря на недавний откат. В начале недели пара пробила 200-ю среднюю и поднялась до 194,87, но затем откатилась вниз, закрыв неделю на уровне 192,82....
Это из области фантастики. Открыть ордер можно только из МТ4 на стороне клиента. И разницы нет как открывать, руками или роботом. Должен поступить приказ только со стороны клиента. Если терминал МТ4 выключен никак не может открыться ордер. Если...
NZD/CAD вошла в средний нисходящий канал в котором и торгуется, на следующей торговой неделе ожидаю продолжение снижения цены в его рамках. Сопротивлением которое сдерживает рост и возврат пары в верхний канал выступает ценовой уровень - 0.82592....