Да что-то случилось именно с австралийским долларом у нас, что он повалился везде и против канадского также. В результате вышла одна из самых медвежьих недель на AUDCAD конкретно, что и не припоминается таковой больше мне. Сыграли роль события в...
Так текущая динамика цены по паре EURGBP на заданном графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора...
Если рассматривать движение #USDX в рамках более старшего восходящего канала от лоу 89.53, в пятницу котировки протестировали как нижнюю границу этого канала, так и уровень Фибоначчи 102.19, от которого покупатели и пытаются начать свой северный...
USDJPY - торговля внутри дня. Ожидаемое движение первого торгового дня. Вечер добрый коллега! Жуткая неделя осталась позади. Движение, которое получили очень серьёзное и я с вами согласен насчёт южного развития и далее. Вопрос который и меня...
У меня минимум зафиксирован на 1,2852, то есть структуру роста как дневную, так и Н4 на GBPUSD сломали и если вверх идут ройками а-в-с вверх, то есть вариант вообще уйти на слом последних а-в-с роста Н4, то есть обновить минимум 1,2558 и сделать...