Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H4. По поводу разводов можно даже и не сомневаться, рынок будут дёргать, если представится паника на церемонии. Правда откуда её браться, если уже все свыклись с этим обстоятельством, разве что бидон не устроит что-то...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас уже давно по паре USDCHF ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и вчера не плохо подрастали, да и на дневках осталось поглощение. Конечно же тут надо...
Валютная пара - EURUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.0247, для продолжения снижения валюты...
Если честно, не уверена я, что эта разбежка сойдется к экспирации, не смогла я решить эти ребусы, почему фьючерс февральский, а экспирация 30.01.2025. Сейчас в терминале ИнстаФорекс спред равен 37,91$, я продала спред по 30,59$, итого -7,32$ +...
Верно, учить можно лишь тому, что отлично знаешь сам или прекрасно умеешь что-то делать. Только вот в мире форекс всё наоборот. Учат те, кто сам не умеет извлекать прибыль с форекс. А больше и учиться-то негде, да и нечему. Это что за наука такая...