Мир Форекс - аналитики полон соблазнительных прогнозов и заманчивых рекомендаций, но трезвомыслящий трейдер всегда относится к ним скептически. Аналитики часто делают смелые заявления о будущем движении курсов, однако их предсказания редко...
Сегодня пятница, конец торговой недели. Хочется сделать такой небольшой итог по торговле. В целом можно сказать всё гуд. Я смотрю как улучшилась торговля после слива депозита, это как контрольная точка. Не то чтобы похвалиться, а для того, чтобы...
В данный момент пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 85.60 и уровень 85.80, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 85.20, а стоп лосс...
Такая возможность присутствовала, но цена не исполнила ее. Учитывая то, что по мере движения курса GBPUSD показатели объёмов меняются буквально каждую минуту я считаю, что в текущей рыночной ситуации необходимо особое внимание уделять...
#Bitcoin дает очень интересные результаты. прикольно, а ты как параметры подбирал? из середины котировок или просто взял лучший результат? судя по тесту взял последний год, а надо хотя-бы взять за полгода до текущих котировок и потом глянуть...