Откат для меня уже в целом то был. Когда EUR/USD оказался на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, то сформировался внутренний паттерн, на основе которого цена могла вернуться в восходящую коррекцию до целевого уровня 61.8%. Я уже тогда не...
Да, я тоже жду что сегодня 1.0270 кольнут или уже завтра в период азиатской сессии. судя по движению цены до выхода нонок, то от нонок ждут позитив. Я тоже жду +200к новых рабочих мест. А Трамп как заступит, то будет еще больше новых рабочих мест и...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
У нас форум является своеобразной электронной книжкой. Ведь тут на каждой ветке форума можно почерпнуть большое количество знаний, которые в конце концов помогут научиться торговать в профит. Поэтому форум является как полезным проектом, так и...
USD/JPY. В целом очень даже хорошо что пара американский доллар японская йена двигается постепенно вверх, но уж слишком как-то медленно это происходит, хотелось бы чуть побыстрее. Я просто рассчитываю здесь на ещё один более-менее неплохой заход в...