#Bitcoin У меня есть сомнения и есть много таких сомнений. Если даже удастся обновить максимум 109 985.56, то выход может быть не особо то глобальным. Возможно даже 116 000. Тогда большие зигзаги и снова падаем, а падать можем долго и глубоко. Так...
Чужой опыт в трейдинге как чужая обувь - может не подойти по размеру, но способен подсказать верное направление. Я научился фильтровать советы опытных трейдеров, беря лишь то, что резонирует с моей торговой системой. Когда-то я слепо копировал чужие...
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Buy. На графике "monthly" у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.13239, который открыл потенциал в пользу роста котировок к сопротивлениям. Сопротивление:...
Я недельный временной период вообще не торгую ни на одном торговом инструменте - могу только цели посмотреть по этому тайм фрейму, если цена летит без откатов и на более младших тайм фреймах цель определить не удается - не за что зацепиться, тогда...
GBP/USD Для начала, то есть на понедельник планирую поход вверх, а поход вверх могут сделать именно азиаты, так часто делают, когда Америка оставляет не закрытые зоны. Ну а если нет, тогда на Европе жду закрытие 1.3316. Но тут уже начинается игра,...