SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EURUSD Привет. У продавцов не хватило силы продолжить южный поход, остановились на отметке 1,0382, и пока что нет определенности в движении. Есть конечно закрепления выше 4 фигуры, но вот для уверенного рост покупателям нужно пробить сопротивления...
Так какой вариант не рассматривать, везде есть риски. Сперва рассмотрим ваш вариант. Допустим можно совершать видимость торговли и копить бонусы месяц, а то и два. За это время и акция успеет перестать существовать и сама возможность торговать на...
#CL ,технический анализ. Нет, не удается удержать контроль быкам над 73 фигуры, на который я очень рассчитывал так как были открыты сделки в лонг. Медвежий отскок внутрь канала от линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) рассматривал...
Доброго дня! Так да, может быть на более мелких временных периодах и просматривались какие-то сигналы к росту, да и на дневном графике по валютной паре EURJPY я пока смотрю ситуация не совсем однозначная, уровень 160 может стать хорошей поддержкой....