USD/JPY Так стрелка твоя в предыдущем посте. Тянула на юг, но пока не вытянула. Здоровья, Вадим. Пытаются вернуться снова на укрепление доллара США и если доллар укрепляется по основным торговым инструментам, то явно по текущему получим север и уже...
CADJPY. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Добрый день! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.56. Сравним с ценой закрытия свечи 109.25. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.35) Если цена ниже не пойдет буду...