Выпал на несколько дней с рынка, но за это время кардинальных изменений по USD/JPY не произошло и на Н1 продавцы удерживают котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Ближайшая значимая поддержка для доллар-йены...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уже набрали, судя по всему. Уже какое-то время ощущается, что USD/CHF хочет реально падать, но что-то мешает ему сделать это. Я заметила, что уровень 0.9079 никак не даёт курсу спуститься. Если удастся пробить эту...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки...
Приветствую Freeman2000 . На данный момент Золото пока продолжает торговаться в рамках указанного вами диапазона 2700-2720,00. В ближайшие часы всё-таки ожидаю продолжение роста обменного курса в район зоны 2724-2726,00. Выше рост на сегодня не...