У меня с этим очень большие проблемы я вручную закрывать не умею. Сколько я не пытался раз это делать, то никогда не получалось закрыть ордер там где я планировал. Поэтому я торгую либо же усреднением, где я вообще не планирую по стопу закрывать, а...
USDCAD дневной график. Для меня тут очевидна одна ситуация. Однозначно у участников рынка есть интерес к области 1,4352... Мы постоянно тут. Вот и последнюю неделю пара достаточно четко отторговывает данную отметку. И последние три дня даже...
Ситуация сейчас стандартная, пока EURUSD все продавали, то тянули наверх, теперь же выросли значительно и все или основная масса думают, что рост уже продлится долго, что уже сигнал к продажам.) Я сейчас вообще не думаю, я смотрю на факты, а факты...
Приветствую всех! Давайте взглянем на пару #NZDUSD, которая на прошедшей неделе вела себя как настоящий мастер баланса, торгуясь в диапазоне 0,5674–0,5756 и закрывшись у его верхней границы. На дневном таймфрейме (D1) видно, что движение в рамках...
Для женоненавистников это нормальная реакция на женское тело! Это да, главное не переусердствовать. Я тут подумала, по идее же в Инсте по нефти, газу и золоту лот стандартный, так что особых различий быть не должно. Я что-то сначала решила, что...