Всем привет! Пятница внесла свои коррективы в план. Увы по системе закрыли медведями ход. Быки все же взяли вверх в пятницу. Значит на начало недели мои медвежьи планы откладываются на неопределенный срок. Теперь бычьим. Ожидаю новую, пятую волну...
Добрых выходных, Елена! Согласен с вами. Да и меня это тоже удивило, цена XAUUSD, GOLD как бы и не заметила это медвежье поглощение и сразу две бычьих свечи. В общем все объяснимо, потому что золото становится активом убежищем при неуверенности в...
EURUSD Привет. Хороших выходных. Ну на дневке можно предположить разные варианты, больше подходит боковик и потом выход на север. Только вот перед этим нужно бы сначала набрать объем, продавцов всё больше и больше, хотят коррекции, а что если его...
Об этом я и говорю, что обучение — это дополнение к тому, что уже есть у человека и если у него талант к какой-либо деятельности, то обучение позволит ему двигаться дальше быстрее и при этом допускать меньше ошибок и тратить меньше времени. Если...
Сегодня хотелось бы обсудить #GBPJPY, который на дневном таймфрейме (D1) завершил неделю довольно интересно. Пара пыталась протестировать уровень сопротивления в районе 193,00, где также находится 200-дневная скользящая средняя. Однако, пока что...