Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод III. В то же самое время на GBP/USD происходит нечто: Пора закрывать эти 7 пунктов. При закрытии какое то меню выскакивает. Что то типа согласия на торговлю в один клик, если я правильно понял. Пока замешкался...
Движение по паре - GBPJPY, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 190.554, закрепление...
Да весь расчет и делается именно на то, что за короткий период времени получится увеличить депозит и вывести какую-то прибыль. Конечно хотелось бы несколько размеров первоначального депозита. Вот в последний раз слишком завысил планку и хотел...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...