EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сегодня уровень 1.2400 будет парой GBPUSD пробит с закреплением и провалимся к поддержке на уровне 1.2312 в лучшем для покупателей случае, а в худшем можем и к 1.2260 спуститься. Во всяком случае если...
Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...
Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
Коллега! GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда не пойму на чём таком провалили GBP/USD и возможно теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение, хотя бы в ленивый диапазон 1.2387-1.2362 снова становится...