ORDI/USDT: Медвежий треугольник и давление на поддержку / Потенциал пробоя на фоне роста продаж SHORT от $6.214 / Стоп-лосс — $6.253 Таймфрейм: 30 минут Текущий тренд и рыночная структура На 30-минутном графике ORDI/USDT наблюдается устойчивый...
Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Если прошедшим ростом курса NZD/USD произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в обозначенной...
Сегодня день несливов.))) Открыл ордера и сижу целый день, смотрю на них. Я смотрю на график и думаю сеется сомнение что рост будет, но не отступлю. Сейчас думаю дождусь одного доллара и хоть поиграл как говорится.. На Н4 горка выше, вырвались выше,...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли... Торговля поставлена на паузу. По моим тараканам преимущество у покупателей. И по правилам нужно было искать точки входа только в бай (о продажах даже и не думать).Со своей стороны рассматриваю...
BITCOIN - D1 Криптомонета которая длительное время находится в боковике имея низкую волатильность по сравнению со средней и повышенной. Текущая цена котировка 84.840 долларов за единицу, и мы уже четвёртый день в подряд бьёмся в сопротивление 87.000...