Так это могут быть сделки в рамках одной торговой идеи. Просто трейдер набирает позицию в диапазоне, размазывая этим цену, но все это фактически является одной сделкой. Для трейдера это не есть норма. Это нарушение правил торговой стратегии и ММ....
Добрый день. Четырёхчасовой таймфрейм по валютной паре EURUSD не даёт чёткого сигнала о дальнейшем направлении движения цены. На данный момент цена пребывает в зоне нисходящего канала тренда где в качестве нижней границы выступает уровень поддержки...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...
Согласен с вами - тут дело не в привычке, а в осознании того, что можно делать, а чего делать не стоит. То есть мы не просто себя приучаем на уровне привычки, а осознано стараемся прописать в подсознании правила нужного подхода к торговле. Конечно...
Как по мне, то это видео нужно смотреть каждый день перед сном. Мне оно очень понравилось, возможно потому что взгляды совпадают. Радует, что иду в правильном направлении. Кстати, в начале он тоже таблицу показывал и средний R/R= 1,8. TradingView у...