Я все еще нахожусь в непрерывном поиске подходящего робота. Выше писал, что "дракона" пробовал на нефти. Не понятно, почему, но он не работает на демке. Опять выходные потратил на тест и оптимизацию очередного "граальчега". Он в архиве "валялся" а...
Я сначала даже согласился, пока читал, но переключившись на график - сразу все мои сомнения утонули в песках южного берега. Добрый вечер, Коллега! С 1.26 на 1.18, может, на первый взгляд, показаться и много. НО! Это всё не на одну неделю и даже не...
#GBPUSD Коллега вот не надо уверенность принимать за возможность покупать и что заработаешь, всегда сомнение должно быть и будет успех тогда. Я просто что по волнам, что просто по восходящему канала просматриваю коррекцию, не утверждаю, но она...
EURJPY D1 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы, был здесь вынос объёма покупательского, вынесло первые объёмы и сработала цепная реакция. Пара добралась до самого основания трендового канала, в общем...
AUDJPY: График Daily. Цена может уйти ниже уровня поддержки W1 Sup: 94.372 то снижение может продолжится к уровню 89.48625. Если цена уйдет все же выше этого уровня поддержки и сможет пробить остальные уровни поддержки и сопротивления, то может...