Доброе утро, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Как я и думала, день начали с роста, чтобы потом опять падать на поддержку - ты верно поняла мою мысль. Но, после поддержки по каналу рост однозначно продолжится, потому что ставка Банка Японии не даёт...
Неделя по валютной паре EUR/USD началась в узком канале, ограниченном в пределах 1,0426–1,0445, даже максимум пятницы на отметке 1,0447 не обновили, а лишь приблизились, протестировали и ушли вниз, а сейчас пара торгуется в районе 1,0435 и не...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
А вот у меня с севером ,пока не всё так однозначно выглядит, как у Вас. Рынок открывается с инициативой быков ,и они смогли протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 1,66851, но пока нет установления контроля над ним. Для меня это...