Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Monday April 14, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 63,70. Наша точка разворота находится на уровне 63,70. Наше предпочтение: ...
Это просто ты меня не понял, пиксель тот что с телеграмма торгуется не по 2 цента сейчас, будь немного внимательным. Ты уже забыл за эту игру реально? Забыл как ты строил планы на 10 аккаунтах и зарабатывать кучу денег стабильно. Укатали здесь цену...
Текущее ценовое образование EURUSD говорит о том, что ценовой рост остановлен, хотя если котировки пойдут дальше вверх и впоследствии увидим закрепление курса выше уровня 1.1436, то тогда текущий рост котировок могут продолжить в формате плавного...
Всем привет! Приветствую! А вот нет, всё-таки в понедельник газ (NG) вниз пошёл, ещё и гэп вниз был, но маленький. Впрочем, снижение тоже пока слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор совсем слабый, не факт что позднее...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (186.33) Возможно при появлении...