Всем привет. Пара EUR/USD продолжает падение, протестировав отметку 1,0900 на европейских торгах в среду под давлением значительного восстановления доллара США. Трейдеры прибегают к корректировке позиций, повышая курс доллара в преддверии решения...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...
Закрытие длинных позиций по паре AUDCAD привел в конце концов к отбою цены от уровня 0.9126 на этом графике четырехчасовом с разворотом её вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе...
Доброго Тут я соглашусь, что рынок падал значительное время и прошел значительное расстояние и вполне неплохо было бы пойти на естественную коррекцию. С целями я согласен на повышение . Уровень под 5780 примерно смотрится достаточно хорошо, тут и...
По валютной паре GBPUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.29675 смогла перейти под центральный уровень 1.29983. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...