Не может быть большого убытка, если трейдер использует в своей торговле правила мани - менеджмента. В таком случае, не зависимо от того, какой величины в пунктах выставляется стоп - лосс, все равно в валюте депозита потеря будет одинаковая. И это...
SILVER, обновив свой предыдущий максимум, вплотную приблизилось к границе уровня 3/8 (34.375). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
USDCHF - D1 Всем доброе утро. Будем использовать более старший часовой период, для анализа текущей валютной пары для того чтобы избежать рыночных шумов и определить более точное положение цены на графике и возможные дальнейшая ценообразования на...
GBPUSD на дневном графике. Картинка много схожая с парой EURUSD. О чем это говорит о том что парами движет сейчас доллар, а именно тренд его ослабления. Так же как и по евро тут развивается восходящая волна соответственно Ишимоку сугубо бычий. Он в...
Привет. Я не совсем про то говорил. У меня советник торгует с максимально агрессивными настройками, то есть может одновременно в рынке три сделки висеть. Ну по крайней мере у меня пока больше трех не открывалось. Так вот пока первая сделка в...