Привет, Пётр! Я здесь немного путаюсь. Фигура 1,08-это уже считается когда цена будет на 1,0899 и далее по понижающей вплоть до 1,0800? Я все еще надеюсь увидеть тест индикатора XamaSystem дневного периода. А это сейчас находится на 1,0770-1,0677....
Приветствую, Юра! Если бы всё работало 50 на 50, то на рынке и делать бы нечего было, так что если такие заявления касаются той или иной торговой стратегии, то я бы подыскал что-нибудь более прибыльное! Именно по этой причине и отказался в сове...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....
Евро в валютной паре EURJPY все ближе подходит к верхним границам торгового диапазона. Если в ближайшее время, возможно, даже сегодня, покупателям удастся успешно закрепиться выше 164,00-164,65, тогда можно будет подниматься к 166,30. Закрепление...
NZDUSD - D1 Проведём аналогию с рассмотрением валютной пары австралийские и американский доллар, так как они имеют определённую корреляцию между собою и двигаются практически в одинаковом направлении, но с разной волатильностью. У нас происходит...