Привет дружище, отличного дня и пару вагонов евро тебе в профит! EURUSD Если мне не изменяет память ты давно ждал восходящей коррекции и вот она случилась, несмотря на все мои ожидания и прогнозы быки сумели перехватить инициативу отправив...
В любом случае коррекционное движение на юг будет, а если говорить о локальном или даже среднесрочном развороте на юг, то здесь немного сложнее определить уровни. Я рассматриваю уровни 1.0630 и 1.0780, от которых пойдёт волна на юг. Если сегодня...
Удачного завершения недели, Джекки. EURUSD Н4 Вчера указанную тобой зону поддержки продавцы достали и падение котировок на EURUSD остановил уровень 4-х часового квадрата 1.0369, от которого пара снова развернулась на юг. А сейчас рост цены на этот...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить и полностью переломить общую восходящую тенденцию, а также перебраться в свою зону действия, где медведи могут быть более активными. На графике, цена,...
Мне теперь со следующей недели тоже похоже придется переворачиваться в покупку. Незнаю, удастся ли полностью избавиться при этом от продаж, а то с таким уверенным ростом слабо верится в сильную коррекцию. Сегодня вон ещё одну продажу зацепило и...