По уровням Мюррея картинка по австралийскому доллару не совсем однозначная, так на на последней волне роста на Н4 был сформирован восходящий канал и в данный момент ближайшая значимая для AUD/USD поддержка находится на уровне 0.6194. Привет, bezya!...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
EURUSD, вчера всё таки добил до уровня поддержки 1.0353, хоть хвостом, но коснулся, а вот закрепится под уровнем, не получилось. В любом случае, пара приостановилась над уровнем, поэтому при открытии рынка, у продавцов есть шанс, продолжить...
Если ты открывался в продажи, значит не все так плохо, могу тебя поздравить с профитом. Я наоборот держала дня 3-4 покупку и ничего путного из этого не получилось, но с другой стороны сильно не расстраиваюсь, что закрыла сделку в убыток, уже сотню...
Приветствую, Zauri! В целом да, продавцы всю неделю давили на GBPUSD, но если взглянуть на недельный график и на прежнюю, большую, медвежью, недельную свечу невольно приходишь к заключению, что нынешнее коррекция незначительна. В итоге пара...