Пара GBP/CAD завершила торговую неделю восходящим рывком. Индикатор MACD приблизился к переходу в положительную область, сигнализируя о приоритете восходящего движения. Задача быков - закрепиться выше уровня 1.7578 (Мюррея 0.8), чуть ниже которого...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится...
Добрый По GBP/CAD глобальный тренд наверх не удался, хотя я думал, что пойдем очень сильно на север и не на одну тысячу пунктов. В настоящий момент дальнейшая судьба курса остается под большим вопросом - вроде как трендовую линию пробили и если...
Всем привет! Привет! Всё-таки не хотят пока Litecoin дальше вверх толкать, хотя конечно вчера цена опять неплохо подросла. Сегодня же, так же неплохо снижаемся, всё-таки похоже медвежья бабочка начала отработку. При этом RSI со стохастиком вниз...