Нет никаких сюрпризов по паре USDJPY и цена падает на графике четырехчасовом в рамках развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
#GBP/USD. Там сегодня прошли новости о том, что Трамп будет встречаться с премьером Британии для подписания торгового соглашения на днях. Также сегодня позитивом для фунта и, соответственно, бычьим драйвером для GBP/USD стали новости о том, что...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Я такого роста от валютной пары GBP/USD и сам не ожидал, но за технически допустимые пределы котировки выйти не смогли и покупателей остановило сопротивление недельного формата 1.3385, при пробое которого...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы достичь максимального повышения цены и так или иначе, все же это на самом деле правдоподобно и можно считать это повышение максимально так сказать исполненным в скором времени. Да, бывают в нашей жизни огорчения и...
GOLD Рома, доброй ночи. Добили на росте зону сопротивления, которая сформирована из уровней 3415-30 и 4350-70. И, да, мое мнение аналогичное, Ром, что перед завтрашним заседанием ФРС, ряд инструментов, выводят на стартовые позиции, то есть,...