Коллега, приветствую! Уже крутила-вертела сегодня USD/JPY по разным торговым системам, у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности скорее всего - не стоит лезть в пару. Поскольку наверное, многим уже кажется, что хватит роста по...
USDJPY_H1 Тройка вверх дает основания для ожидания глубокой коррекции перед продолжением роста, и такое падение очень нужно кроссам.. GBPJPY_H1 Хорошо вчера упали в рамках последней волны треугольника, но плохо что сделали это через Фунта. С одной...
Как по мне, то самим США не должно быть абсолютно никакой разницы, диктаторы ли управляют странами или нет. Путь разбираются со своими проблемами и желательно, чтобы эти разборки происходили не пересекая черту их границ. Не буду называть...
Так и есть - сюрприз. Цена покинула торговый диапазон на юг и почти достигла поддержки 1,2500. Возможно цена ещё поднимется к трендовой (построена на недельном), но вряд-ли выше максимума сегодняшнего дня 1,2606. Если же за основу брать южный тренд...
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар вдруг, ни с того ни сего, решил сделать небольшой реверанс и ослабил свои позиции относительно прочих валют, хотя и совсем незначительно. Для валютной пары доллар США/канадский доллар, это вылилось в то,...