Всем хороших выходных!! AUDUSD, на этой неделе, продвинулся вниз, причём довольно ощутимо, так как обновил локальный минимум, достигнув уровня поддержки 0.6200. После чего, началось движение в границах определённого диапазона, или по другому,...
Доброго утра и профита в новой неделе! Хотя эта неделя и рабочей то не может называться со своими двумя торговыми днями. Ну даже и не знаю как реагировать, ну спасибо на добром слове. Где то в глубине я сам задумываюсь над возможностью пробоя 73...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 156.33. Последняя свеча закрылась на 156.57. Расположение цены Параболика относительно цены...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Да, на сегодняшний день валютная пара GBP/USD чуть-чуть подрос от пятницы. Сейчас цена валюты находится в районе 1.2578. Итак, подводим итоги сегодняшнего утро. День открылась в районе 1.2565. А минимум котировок...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4986. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4972. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....