Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась с апреля месяца и по конец декабря,...
Еще раз посмотрел не недельном графике GBP/USD, где у меня не было уровня 1,2271, но нашел, есть такой расчетный, правда слабый в качестве поддержки и может только замедлить падение фунта, а вот рост снизу может остановить. Значит ниже его уже...
эмм... тут такое дело... Я и Современная наука не имеем объективных и вообще хоть каких либо доказательств существования того что ты называешь духовным миром, при этом я не отрицаю возможность этого существования, но пока нет ни чего что об этом...
В каком смысле? Если ты о времени отработки сигнала, конечно, хотелось бы, чтобы не затягивалось, чтобы цена отскочила резко и безвозвратно, вот как по GOLD от 2724.00, на что ей потребовалось не больше часа, и больше туда не возвращалась: Это...
Ты продукты покупаешь на Вайлдберрис? Мне тоже что-ли начать. Может быть так я и в 200 долларов уложусь, хаха. У меня есть знакомый не по форексу, так вот он сыроед. Я с ним давно правда не общаюсь уже, чтобы не заразиться. Ну ему тысячи три в...