Ответ понятен. Но, отсюда вырастает следующий вопрос. Ты сам написал, что автор нашел закономерность и по ней робот торгует без минусов. Так этот автор, что гений? Все торгуют с ошибками, а автор нашел закономерность без ошибок. Программу для...
После двух дней роста на дневном графике пары EUR/JPY мы наблюдаем сегодня ситуацию неустойчивого равновесия - пара попыталась двигаться вниз и опускалась до отметки 160,955, но к текущему моменту поднялась почти до уровня открытия торгов и...
Думаю внутри команды состязаться вообще не лучшая идея! Нет конечно, ты чего! Таким бесхитростным способом, я пытаюсь до тебя донести мысль, что ты очень хорошо торгуешь! Зайду позже, посмотрю! Там ты хочешь освещать процесс создания этого чуда...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли хорошие покупки. Сегодня идет неплохая волатильность по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на технический анализ пары на...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCHF на этом графике дневном. Так приготовил и выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...