Приветствую. Австралийский доллар (AUD) укрепляется по отношению к доллару США (USD) в четверг после повышения ожиданий потребительской инфляции в Австралии, которые выросли до 4,6% в феврале с 4,0% ранее. Чувствительный к рискам австралийский...
Ну вот еще только таким не занималась на рыбалке! У нас все гораздо проще. Мы ставим шатер с москитной сеткой и по углам тлеющие "спиральки", специальные от насекомых. И спокойно можно отдыхать. Правда тем кто захочет посидеть с удочкой на берегу,...
Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...
Bitcoin. Казалось, что вчерашняя дневная бычья свеча с её длинной южной тенью и коротенькой северной уже подали надежду покупателям на рост биткоина. Но сегодняшние торги меня немного удивили. Хотя, может, и не стоит удивляться, пошел 9-й день...
Пара GBP/USD достигла своего целевого уровня в районе 1,25. Сейчас, скорее всего, будет небольшой откат и консолидация в ожидании результатов Мюнхенской конференции по безопасности, которая стартует завтра. Если там будут приняты какие-то реальные...