Теперь будете работать на падение и открываться в продажу. В понедельник может и можно будет поторговать в коррекции. Хотя недавно в понедельник было довольно сильное движение, на которое я в том числе не очень рассчитывал. Поэтому тоже тут нужно...
EURUSD Привет, дружище. Смотрю у тебя индюки тоже показывают продолжения севера. У меня также тенденция северная, так что на предстоящей неделе больше шанса у быков заработать на этом рынке. Хотел сказать на непредсказуемом, но в целом пока что...
На т/ф MN имеется 2 нисходящий канала, 1 канал (синий), пробит вверх 2 года назад и цена закрепилась выше. Второй канал(розовый), имеется, на данный момент, ложный пробой вверх сопротивления. В декабре цену вернули снова в канал и цена закрылась...
Нет, я евру и раньше не торговал, потому что она слабо ходила. Дневник открывал по торговле фунтом, потому что он еще более или менее нормально двигался, но потом цена опустилась в район 1.20 и вместе с эти волатильность тоже упала, поэтому перешел...
Да, закрылись вчера на фьючерсе ниже зоны сопротивлений 1,0511-1,0518 по мартовскому опционному контракту, а также ниже важного сопротивления 1,0509 на недельных опционах. То есть пока пара EURUSD ниже 1,0509-1,0511, то есть вариант уйти на...