Наташ, кое-какие изменения по NZD/USD все-таки произошли и можно предполагать что после первой волны роста от лоу 0.5519 среднесрочная тенденция у этого инструмента изменилась с южной на северную. Но похоже, что старт у покупателей получился слишком...
Все на борьбу с ИИ. Коллеги,овладевайте приличными профессиями Вообщем,хорош мечтать о куче пунктов. Надо научится брать 5п 4зн ВСЕГДА. Вот тогда форекс заиграет новыми красками в вашей жизни. За пол года народ посливал столько бонусов,что даже...
Не пугает активность покупателей по паре EURNZD и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.8165. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. В очередной раз одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном фарватере. В...
Результат вчерашней торговли. Закрыл день в плюс. Совершил 9 сделок. Из которых одна оказалась убыточная и остальные 8 прибыльные. Я доволен такой торговлей.Интересно, как сегодня. Получится ли так же день закрыть в плюс. ...