Доброго дня Наталия! У меня что часиков после семи вечера несколько дней подряд пропадает доступ к сайту, потому задержался маленько с ответом. Да смотреть можно много чего, я в своей старой ветке рассматриваю евро и фунт по зигзагам в режиме МТФ,...
Но, пока как я вижу медведь до сих пор не смог пробиться ниже уровня 0.59013, поэтому на текущем этапе приоритет север. Сейчас да, сейчас курс NZD/USD идёт вверх в северную сторону. Текущий рост котировок возможно связан с тем, что прошедшим...
USDJPY Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались развить восходящий тренд, тем не менее, ввиду некоторых технических уровней этого пока что не удалось. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Рынок порой дает очень хорошие возможности для заработка. У меня порой бывало так, что ставил отложенные ордера в обе стороны, и потом вообще в течении дня не заходил в рынок, а когда заходил в конце дня, то видел ситуацию, что открылись ордера...
Ну, а что остается делать если вы филоните А ты думаешь мне это не нужно? Сегодня опять меня нефть разматывает, будь она неладна Если бы это помогло, то мы бы уже давно её опустошили, но что то мне слабо в это верится. Так она и вне конкурса...