EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Давай посмеёмся вместе, это всего лишь технический анализ по Зигзагам в режиме МТФ, когда на Н4 стоят зигзаги с Н4 с Д1 и Н1. Скажу често положив руки на коки наки не дооценивал я данный инструмент для анализа,...
Я не думаю что старая ТС без доработок будет нормально работать . Рынок он всегда будет меняться и старая ТС не всегда будет эффективной. По этому нужно знать когда старая стратегия буде работать а когда нет. Для того чтоб это знать нужно хорошо...
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что остались торговаться по паре EURUSD все в том же диапазоне. Но в конце торгов провалились, закрылись в области 1.13, а это уже ближе к нижним целям, потому что площадка в раойне 1.1263 никуда...
Доброго дня Freeman2000, привет всем форумчанам. Вероятно вы правы - заработать денёг многие хотят, а большие деньги могут вскружить голову кому угодно, в том числе и Трампу и тем, кто его окружает. Но хвастаться в белом доме тем, что заработали -...
Даже если появляется видимость какого-то тренда, когда цена уходит сегодня-завтра-послезавтра, в одну сторону, повышая или понижая цена на 300 пунктов, даже в этом случае еще надо умудриться не закрыть позицию и подождать этой самой прибыли. Это...